Un assortiment gourmand, mêlant textures et saveurs délicates, pour ouvrir le repas avec convivialité, invitant à savourer des produits soigneusement sélectionnés pour une expérience culinaire partagée.
Pour débuter
-
Terrines de nos Régions
12,00€Beaujolais, Saint-Joseph, Bourguignonne, Lyonnaise, Canard, Tomates
-
Tapenade Noire
10,00€Accompagnée de toasts
-
Houmous
10,00€Houmous de pois chiches, servi avec toast
-
Panier de Crudités
10,00€Servi avec sauce
-
Duo de Jambons
14,00€160g, Serrano, truffé
-
La Terrine de Campagne
12,00€90g, Maison Sibilia
-
Le Pâté en Croûte
14,00€100g, Maison Sibilia
-
Le Saucisson Campagnard
15,00€200g, servi avec beurre et cornichons
-
Ardoise de Charcuteries artisanales
20,00€300g, Terrine, Jambon, Saucisson
-
Ardoise Mixte
20,00€300g, Charcuteries et fromages affinés
Fruits de Mer
-
La Douzaine d’Huîtres
25,00€N°3, Fines de Clair
-
La 1/2 Douzaine d’Huîtres
13,00€N°3, Fines de Clair
-
La Crevette
8,50€6 Grosses, 120g, calibre 30/50
-
Le Bulot
8,50€8 pièces, 150g
-
Assiette de la Mer
14,00€3 Huîtres, 4 Bulots, 3 Crevettes
Notre “carte”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les 2 semaines. Cette carte est disponible midi et soir, du mardi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
Entrées
-
Velouté de Légume du moment
9,00€Champignons
-
Poireaux vinaigrette
9,00€Salade de poireaux en vinaigrette
-
Terrine d’aiguillettes de canard
11,00€Parfumée aux 6 aromates
-
Foie Gras Maison
15,00€90g, accompagné de Chutney et toasts
-
Saumon Gravlax
14,00€90g, parfumé aux Herbes et accompagné de toasts
Plats
-
Paleron de Boeuf
22,00€Braisé, servi avec son jus réduit
-
Véritable Andouillette 5A
23,00€180g, accompagné de sauce moutarde à l’ancienne
-
Côte de Cochon
27,00€300g, cuite basse température, servi avec son jus réduit
-
Suprême de Volaille
23,00€170g, servi avec une sauce aux morilles et accompagné d’un écrasé de pomme de terre et légumes de saison
-
Filet de Dorade Royale
24,00€170g, servi avec une sauce au beurre blanc et accompagné d’un écrasé de pomme de terre et légumes de saison
-
Ravioles gratinées
21,00€Parfumées à la crème de romarin, accompagné de salade
Fromages
-
Ardoise de 6 fromages
20,00€Sélection de 6 fromages affinés
-
Ardoise de 4 fromages
8,00€Sélection de 4 fromages affinés
-
1/2 Saint-Marcellin
4,50€Demi Saint-Marcellin de la Mère Richard
-
Saint-Marcellin
8,00€Saint-Marcellin entier de la Mère Richard
-
Faisselle de Fromage Blanc
7,00€Nature ou accompagné de coulis ou crème
Douceurs
-
Le Bistrot
9,00€Galette des rois (frangipane), accompagné de chantilly
-
La Verrine
7,00€Panna cotta, colis de fruits rouges
-
Fondant au chocolat
8,00€Accompagné de crème anglaise
-
Tarte du moment
9,00€Tarte aux myrtilles
-
Café Gourmand
8,00€Sélection de douceurs du moment par nos pâtissiers
Notre “menu de la semaine”, inspiré de la gastronomie française, propose des plats frais et un plat du jour qui change, chaque jour. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
plat + dessert = 18 €
entrée + plat = 18 €
entrée + plat + dessert = 22 €
EN SUPPLÉMENT :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de la semaine
-
Velouté du moment
Velouté de poireaux, comté.
-
Oeuf mimosa
Oeuf dur farci, mayonnaise.
Plats de la semaine
-
Plat du jour
14,00€Inscrit sur les ardoises au sein de notre restaurant ! Change chaque jour.
-
Poisson de la semaine
Filet de lieu noir, sauce au beurre blanc.
Douceurs
-
Le Bistrot
9,00€Galette des rois (frangipane), accompagné de chantilly
-
La Verrine
7,00€Panna cotta, colis de fruits rouges
-
Fondant au chocolat
8,00€Accompagné de crème anglaise
-
Tarte du moment
9,00€Tarte aux myrtilles
-
Café Gourmand
8,00€Sélection de douceurs du moment par nos pâtissiers
Notre “menu de saison”, inspiré de la gastronomie française et de la cuisine lyonnaise, propose des plats frais et renouvelés toutes les deux semaines. Ce menu est disponible du mardi au dimanche. Renseignez-vous auprès de nos collaborateurs, en salle ou en terrasse, qui se feront un plaisir de vous répondre !
entrée + plat + dessert = 35 €
entrée + plat + fromage + dessert = 39€
En supplément :
Fromages: +4 €
Café: +2 €
Entrées de saison
-
Saumon Gravlax
90g, parfumé aux Herbes et accompagné de toasts
-
Foie Gras
Accompagné de Chutney et de toasts
Plats de saison
-
Suprême de Volaille
170g, servi avec une sauce aux morilles et accompagné d’un écrasé de pomme de terre et légumes de saison
-
Filet de Dorade Royale
170g, servi avec une sauce au beurre blanc et accompagné d’un écrasé de pomme de terre et légumes de saison
Fromages de saison
-
Fromage blanc
-
Ardoise de 3 fromages
Sélection de 3 fromages affinés
Douceurs
-
Le Bistrot
9,00€Galette des rois (frangipane), accompagné de chantilly
-
La Verrine
7,00€Panna cotta, colis de fruits rouges
-
Fondant au chocolat
8,00€Accompagné de crème anglaise
-
Tarte du moment
9,00€Tarte aux myrtilles
-
Café Gourmand
8,00€Sélection de douceurs du moment par nos pâtissiers
Spécificités alimentaires
Nous répondons à diverses restrictions ou allergies alimentaires et proposons des options végétariennes, végétaliennes ou vegan tous les jours de la semaine. Veuillez SVP nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande. La liste des allergènes est disponible sur demande auprès de nos collaborateurs.
Nos fournisseurs
Nous croyons fermement en la qualité des ingrédients dans la cuisine, en favorisant les produits locaux !
Chaque jour, nos choix alimentaires ne sont pas seulement une question de goût, mais aussi d’éthique et d’environnement. N’est-il pas remarquable que les aliments qui sont bons pour la planète et délicieux se retrouvent souvent ensemble pour la plus grande joie de nos papilles ?
Notre démarche culinaire
Chez nous, chaque bouchée et chaque gorgée vous invitent à découvrir le mariage parfait entre excellence culinaire et plaisirs gustatifs…